週末、今年初のキャンプ。今回も
やまぼうしへ。
東京を出たときは雨が降っていたのに、キャンプ場に着くと晴れに。
キャンプ場が空いていたので、タープを張らずに東屋をタープ代わりに。
やまぼうしといえば、馬刺。今回は特選のみ。
焚火に向けての薪割り。
富士山の雲が取れ、くっきり。
遅れて来た齋藤君も交え、料理がどんどん進みます。
エビベーコン&さんま
いきなり暗くなり、馬刺の店で買った豚の味噌焼き、焼きそばなど…
7時頃になり、大分寒くなってきたのでシャングリラの中に移動して、鍋。
朝方かなり冷えましたが、翌朝も晴れ。
撤収。
スナイパー齋藤任務完了!